规章制度

规章制度

采购与招标工作人员“十不准”规定
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:12/25/2010 浏览次数:

为了规范我院采购与招标工作,维护学校利益,保证采购与招投标活动的顺利进行,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《江苏省教育厅政府采购管理暂行办法》和《无锡工艺职业技术学院物资采购招投标管理办法(试行)》的精神,对参加学院采购和招标活动的工作人员行为进行规范,特制定“十不准”规定:

一、不准违规操作、弄虚作假。

二、不准私下接触厂商和投标人。

三、不准收受厂商和投标人的财物或者其他好处。

四、不准接受厂商和投标人的宴请、旅游、娱乐消费等活动。

五、不准以单位的名义向厂商和投标人索取任何好处。

六、不准透露标底或参加投标的厂商情况。

七、不准向厂商家透露已获取采购与招投标文件的其他投标人的名称、数量以及可能影响公平竞争的有关采购和投标的情况。

八、不准透露对投标文件的评审和比较、中标候选人的推荐情况以及与评标有关的其他情况。

九、不准透露参与评标的专家成员名单。

十、不准违反政府采购和有关采购与招投标方面的其他规定。

以上十项规定,所有参与采购与招投标议标的有关工作人员都必须遵守,违反者将依照有关的法律法规追究责任。