工作动态

工作动态

学院召开作风建设专项督查暨部门创收资金审计反馈工作会议
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/02/2016 浏览次数:

为主动适应作风建设新常态,认真落实上级纪委和学院关于完善内部控制工作的需要,10月31日,学院召开作风建设专项督查暨部门创收资金审计反馈工作会议,对相关工作进行部署。党委书记何祖伟,党委副书记、纪委书记邵汉强,院系(部)党总支书记、主任及有关职能部门负责人参加了会议。会议由纪委副书记、监察审计处处长沙峰主持。

会上,党委副书记、纪委书记邵汉强充分肯定了我院近年来作风建设和部门创收资金管理工作所取得的成效,也指出了内部审计发现的问题和廉政风险点。他就贯彻执行中央八项规定、省委十项规定精神情况、开展违规吃请和公款吃喝等问题专项整治情况和贯彻执行《关于严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》情况等专项督查工作进行了布置,并从严格执行学院制度、规范创收资金管理、防控廉政风险等方面,对2014-2015年度部门创收资金审计整改工作提出了明确的要求。

党委书记何祖伟在讲话中指出,作风建设是党的建设的重要组成部分,通过专项督查,各单位要进一步提高认识,明确责任,完善和有效执行相关工作纪律制度,巩固作风建设成效。在今后的工作中,要严格贯彻落实中央八项规定、省委十项规定精神,狠抓党风廉政建设,加强督查,严格问责,把作风建设的各项工作要求落到实处。

学院将以专项督查为抓手,坚持改进作风,增强服务意识,提高人才培养质量,为深化教育教学改革,推进学院可持续发展提供坚实保障。

邵汉强副书记讲话

何祖伟书记讲话