我院召开党风廉政建设暨安全与稳定工作会议
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:03/24/2015 浏览次数:

3月23日,我院在图书馆207召开党风廉政建设暨安全与稳定工作会议,学院党委书记何祖伟,党委副书记、纪委书记邵汉强,副院长孙振球及全体中层干部参加了会议,会议由监察审计处处长沙峰主持。

党委副书记、纪委书记邵汉强作了党风廉政建设工作报告,全面总结了2014年学院党风廉政建设工作,从严格执行党的纪律、完善惩防体系建设、开展廉洁文化教育、强化监督执纪问责、加强纪检监察队伍建设等方面对2015年的工作进行了安排部署。

副院长孙振球作了安全与稳定工作报告,回顾总结了2014年学院安全稳定工作的成效与不足,并从增强安全维稳意识、落实安全维稳责任、强化安全维稳措施、巩固安全稳定局面等四个方面部署了今年的安全与稳定工作。

党委书记何祖伟作了讲话。他对我院2014年党风廉政建设和安全稳定工作取得的成绩给予充分肯定,并就如何做好今年的工作提出了具体要求。何书记强调,党风廉政建设要常抓不懈,为学院改革发展保驾护航,一是认真学习,统一思想,主动适应从严治党新常态;二是强化责任担当,全面落实党风廉政责任制;三是增强纪律观念,加大监督执纪问责力度。何书记指出,安全稳定工作要高度重视、狠抓落实;突出重点,加强防范;落实责任,齐抓共管,从而确保学院各项事业平稳发展。

会上,学院与各部门、院系分别签订了《党风廉政建设责任书》和《安全与稳定责任书》,全体中层干部签订了《廉洁自律承诺书》。

邵汉强副书记作党风廉政建设工作报告

孙振球副院长作安全与稳定工作报告