工作动态

工作动态

我院组织收看2015年度全省教育系统党风廉政建设工作视频会议
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:03/20/2015 浏览次数:

3月19日下午,省教育厅召开2015年度全省教育系统党风廉政建设工作视频会议,回顾总结2014年度全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2015年工作任务。我院在图书馆403会议室设立分会场,全体院领导、中层干部、监察审计处成员参加了会议。

省教育厅厅长沈健要求全省教育系统要认清党风廉政建设面临的新形势,进一步增强做好党风廉政建设的责任感和自觉性;从严明政治纪律、组织纪律、财经纪律、廉政纪律、工作纪律和规范教育收费行为等方面,对今年重点工作提出了明确要求;强调要认真落实“两个责任”,深入推进全省教育系统党风廉政建设,为教育事业的改革发展稳定提供保障。省教育纪工委书记蒋吉生作工作报告,回顾总结了2014年全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作,对2015年的任务,从严格执行党的纪律、毫不松懈深化作风建设、深入推进惩防体系建设、坚决治理教育乱收费、保持惩治腐败高压态势和纪检监察干部队伍建设等6个方面进行了部署。

会前,与会人员收看了2015年教育系统党风廉政建设工作暨全国治理教育乱收费部际联席会视频会议。