我院组织观看警示教育专题片
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:10/31/2014 浏览次数:

为进一步增强领导干部的廉洁意识,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,保持风清气正的良好校园环境。10月30日下午,学院纪委组织中层以上干部在图书馆403集中观看了《铁律无情、警钟长鸣》警示教育片。

该片主要讲述了我省四名基层领导干部,无视党纪国法,利用职务之便贪图享乐、追求金钱美色,一步步堕入犯罪深渊,最终受到法律惩处成为阶下囚的案列,深刻剖析了他们犯罪的根源以及对国家、社会造成的严重危害。

观看警示片后,学院党委何祖伟书记作了重要讲话,他要求中层以上干部要进一步加强纪律观念,严格执行中央八项规定精神和学院党风廉政建设各项制度,以警示片中反面典型的惨痛教训告诫和警示自己,真正做到防微杜渐、警钟长鸣。