我院召开中层干部集体廉政谈话会
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:04/25/2014 浏览次数:

为进一步加强我院的党风廉政建设工作,增强中层干部的廉洁自律意识,4月23日下午,学院召开新一届中层干部集体廉政谈话会,院党委书记何祖伟、党委副书记、纪委书记邵汉强出席会议。

谈话会上,邵书记代表学院纪委对新一届中层干部提出了希望和要求:一、认清形势,提高认识,不断增强反腐倡廉建设的使命感和责任感;二、加强学习,以案为鉴,筑牢防腐拒变的思想防线;三、严于律己,忠于职守,认真履行“一岗双责”; 四、率先垂范,恪尽职守,坚持做到清正廉洁。

最后,党委何书记作了重要讲话。他首先以习总书记的“三严三实”讲话勉励广大干部,要既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。何书记强调,全体中层干部要加强学习,不断提高综合素质;要找准位置,尽快适应新的岗位;要肩负使命,努力推进学院发展;要务实工作,始终保持廉洁意识。何书记希望全体中层干部重视管理,注重团结,加强自律,努力锻造成为“懂政治、精业务、善管理”的高水平管理队伍。