工作动态

工作动态

我院组织收看全省教育系统党风廉政建设工作视频会议
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:02/28/2014 浏览次数:

2月27日,省教育厅召开全省教育系统党风廉政建设工作视频会议,回顾总结2013年全省教育系统党风廉政建设工作,部署2014年各项工作任务。省教育厅厅长沈健在会上讲话,省教育纪工委书记蒋吉生作工作报告。我院在图书馆403会议室设立分会场。院领导何祖伟、丁泗、邵汉强、过元伟、孙振球、吴岳军、殷海芳、副院级调研员马志远、全体中层干部、监察审计处全体成员参加了会议。 

会议从作风建设、教育收费、廉洁教育、教育审计等方面总结了2013年全省教育系统党风廉政建设工作,从严格执行党的纪律、抓好作风建设、严肃查办违纪违法案件、着力加强权力制约与监督、坚决维护群众利益、深入推进惩防体系建设、提高教育审计水平、努力建设高素质纪检监察队伍等方面对2014年工作进行了详细部署。会议强调,全省教育系统要增强忧患意识,正确判断党风廉政建设面临的形式,要加强反腐倡廉,为办好人民满意的教育提供有力保证,要严明组织纪律,增强党组织的凝聚力和战斗力,要强化工作保障,确保党风廉政建设任务的落实。

在全省教育系统党风廉政建设工作视频会议结束后,学院又继续组织收看了全国教育系统党风廉政建设工作暨全国治理教育乱收费部际联席会视频会议。