工作动态

工作动态

关于转发江苏省纪委《关于在全省认真开展“会所中的歪风”专项整治活动的通知》的通知
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:01/02/2014 浏览次数:

各党总支:

近期,中共江苏省纪律检查委员会和中共江苏省委党的群众路线教育实践活动领导小组联合下发了《关于在全省认真开展“会所中的歪风”专项整治活动的通知》(苏群组发〔2013〕25号),对严肃整治“会所中的歪风”提出明确要求,严禁党员领导干部出入私人会所。现将该文件转发。请各党总支高度重视,加强宣传教育,统一思想认识,严明纪律规定,确保通知精神尽快传达到每一位党员领导干部,坚决抵制“会所中的歪风”。学院监察审计处将畅通信访监督渠道,严肃责任追究。

监察审计处举报电话:0510—81710017。


附件:《关于在全省认真开展“会所中的歪风”专项整治活动的通知》(苏群组发〔2013〕25号)


中共无锡工艺职业技术学院纪律检查委员会

2014年1月2日