我院举行2012年党风廉政建设责任书签约仪式
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:03/06/2012 浏览次数:

3月1日下午,我院在行政楼5404会议室隆重举行2012年党风廉政建设责任书签约仪式。学院党委书记何祖伟,党委副书记、纪委书记马志远,副院长过元伟,全体中层以上干部参加了签约仪式,签约仪式由纪委副书记、监察审计处处长林素琴主持。

会上,党委副书记、纪委书记马志远代表学院领导班子分别与组织人事处、教务处、学工处、财务处、后勤与设备管理处等部门负责人签订了党风廉政建设责任书。

党委书记何祖伟作了重要讲话。何书记指出,当前我们学院正处于示范建设的关键时期。资金的使用、建设项目的数量和规模、对外交流以及参与社会的经济活动的范围和频率都是前所未有的,这使得学院的党风廉政建设和反腐败工作也面临新的情况和压力。何书记强调,一是要认清形势,统一思想,进一步增强反腐倡廉工作的责任感和紧迫感。二是要全面理解和把握党风廉政建设责任制的主要内容和实施要求。三是要立足实际,常抓不懈,切实把党风廉政建设责任制落到实处。何书记最后强调,2012 年是党的十八大召开之年,也是学院示范建设工作全面推进的关键之年。我们要以高度的政治责任感和使命感,深入贯彻落实科学发展观,不断推进学院党风廉政建设和反腐败斗争,努力把学院的党风廉政建设提高到一个新的水平,为示范建设顺利推进提供坚强的政治保证!