我院荣获江苏省党风廉政建设示范高校称号
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:02/11/2012 浏览次数:

1月18日召开的全省教育系统党风廉政建设工作会议上传来喜讯,我院被授予首批江苏省党风廉政建设示范高校荣誉称号,院党委何祖伟书记代表学院上台领奖。

几年来,学院党委高度重视党风廉政建设工作,始终把党风廉政建设作为一项重大政治任务来抓,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的方针,着力健全和完善教育、制度、监督并重的惩治和预防腐败体系,坚持落实党风廉政建设责任制,以体制、机制、制度创新为核心,全面推进学院的反腐倡廉建设工作,为学院科学健康发展提供了坚强的政治保证。2011年,学院还被江苏省纪委评为第五批省级廉政文化示范点。

此次,我院进入首批江苏省党风廉政建设示范高校行列,既是对我院党风廉政建设工作的肯定,也是对学院今后继续深入推进反腐倡廉建设工作的鼓励和鞭策。据悉,此次全省共有11家高校被授予首批江苏省高等学校党风廉政建设示范高校荣誉称号。