省教育工委反腐倡廉专项工作检查组莅临我院检查指导
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:11/04/2011 浏览次数:

11月3日下午,省教育工委反腐倡廉专项工作检查组莅临我院,对我院反腐倡廉工作进行了专项检查。

学院在行政楼306会议室召开了反腐倡廉专项工作检查汇报会。检查组组长、盐城师范学院党委副书记、纪委书记姚宜新,检查组成员南京工业职业技术学院纪委副书记、监审处处长丁鸿利,江苏建筑职业技术学院纪委副书记、监察处处长周红霞,江苏经贸职业技术学院纪检监察审计处处长宋涟钟出席汇报会。省教育纪工委副书记、省教育厅监察室主任张亚平同志到会听取了汇报。学院党委书记何祖伟、副院长邵汉强、副院长过元伟以及院纪委委员、各部门、各系部党政主要负责人出席汇报会。汇报会由院党委副书记、纪委书记马志远同志主持。

检查组组长姚宜新书记介绍了本次反腐倡廉专项工作检查的重要意义、内容、方式和要求。院党委何祖伟书记首先代表学院党政班子和全体师生员工对检查组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。何书记作了题为“完善惩防体系,坚持标本兼治,深入推进学院反腐倡廉建设工作”的专题汇报,从贯彻落实《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》的情况、贯彻落实《关于实行党风廉政建设责任制的规定》的情况、贯彻落实省委“5+1”文件精神的情况和贯彻落实省委教育工委检查意见整改的情况等四个方面,详细汇报了我院反腐倡廉工作的主要做法,取得的经验以及存在的不足和努力方向。

汇报会后,检查组查阅了我院反腐倡廉工作支撑材料,就有关问题进行了交流,并实地察看了校园廉政文化环境建设。

院党委副书记、纪委书记马志远主持会议

检查组组长、盐城师范学院党委副书记、纪委书记姚宜新讲话

院党委何书记致欢迎词并作专题汇报

检查组成员查阅资料